14+ Kata Kata Promosi Kopi dan Caption Coffee Shop di Instagram

14+ Kata Kata Promosi Kopi dan Caption Coffee Shop di Instagram

Kata kata promosi kopi – Kopi memang sangat disukai oleh banyak orang dari berbagai kalangan, mulai dari anak muda sampai orang tua sekalipun. Cita rasa kopi yang khas mampu memikat semua para pecinta kopi.

Oleh sebab itu, tidak sedikit orang yang mencoba membuka usaha jualan kopi, baik itu dengan membuka warung kopi, kedas, café, coffee shop, atau hanya menjual bubuk kopi tertentu.

Kopi memang sudah menjadi teman baik bagi para pecintanya ketika sedang dilanda berbagai masalah yang sulit. Secangkir kopi bisa menjadi obat untuk meredakan suasana hati yang sedang gelisah, dan secangkir kopi diyakini bisa meruntuhkan semua beban hidup dalam seketika.

Sebagian orang malah berpendapat kalau secangkir kopi bisa membangkitkan semangat dan mampu memunculkan inspirasi ketika otak sedang tidak connect dengan suasana hati. Jadi, jangan heran jika sekarang penikmat kopi semakin bertambah setiap harinya. 

Menjual kopi yang sudah menjadi minuman, bubuk kopi, atau jualan biji kopi, pokoknya semua jenis kopi dalam bentuk apapun, itu sangat membutuhkan yang namanya promosi.

Karena jika saja kamu tidak melakukan promosi, maka akan sulit sekali bagi orang lain untuk mengetahui produk kopi yang kamu jual.

Nah, buat kamu yang sedang mencari referensi untuk promosi coffee shop, di bawah ini Gonel.id sudah menyiapkan beberapa tips cara membuat kata kata promosi kopi di Instagram, Facebook, WhatsApp, dan yang lainnya.

Contoh Kata Kata Iklan Kopi di Media Sosial

kata kata promosi kopi

1. Kamu lagi nyari bubuk kopi pilihan dengan kualitas terbaik? @pecintakopi adalah pilihan yang tepat! Kunjungi dan kamu bisa langsung membeli kopi pilihan yang berkualitas sesuai dengan yang kamu inginkan.

2. Ingin mencoba menikmati secangkir kopi robusta berkualitas tinggi? Gampang banget, coba deh kamu buka fanspage facebook kami di @kopimantap, dijamin deh kamu bakalan nemuin jenis kamu yang kamu inginkan.

3. Jadikan kopi sebagai teman baikmu disaat masalah dirasa sudah melampaui batas, pilih jenis kopi kesukaanmu dan beli sekarang juga. Ada diskon (potongan harga) sampai dengan 30% hanya di @jawarakopi, ayo buruan jangan sampai kelewatan promonya!

4. Jangan sampai kamu melewatkan penawaran terbaik secangkir kopi creamy latte, promo terbatas hanya untuk pelanggan setia saja. Nantikan juga promo menarik lainnya hanya di @uwowkopi.

5. Buruan beli minimal 3 bungkus kopi robusta di toko kami dan dapatkan 1 bungkus kopi arabica secara gratis, promo terbatas khusus para pecinta kopi yang sudah follow akun instagram @ngopimantap. Kami tunggu kedatangan anda di coffee shop.

Contoh Caption Coffee Shop di Instagram

caption coffee shop

6. Pengen nongkrong santai sambil menikmati secangkir kopi? Kedai kopiKITA pilihannya! Yuk, datang langsung ke alamat ………….

7. Kamu termasuk kopi lovers di Indonesia? Yuk datang ke coffee shop kami untuk mengisi waktu senggang kamu ditemani dengan secangkir kopi nikmat, hanya di keda kopiLOVE. Untuk alamatnya bisa cek di bio instagram @kopiLOVE.

8. Nongki di kedai kopi yang nyaman dengan sajian secangkir kopi pilihan yang nikmat, dijamin bisa bikin semua masalah dan beban pikiran kamu hilang seketika. Penasaran seberapa nyaman kedai kopi kamu? Yuk, kunjungi aja langsung coffee shop kami di jalan Pahlawan, atau bisa cek dulu instagram kami di @kopisenja.

9. Pengen nikmatin secangkir kopi bareng ayang atau gebetan? Buruan datang ke cafe kami dan nikmatilah semua moment romantis kamu bersama pasangan. Khusus pelanggan baru ada promo 25% untuk pembelian pertamamu!

10. Wow, kedai kopiUWA sedang ngadain promo besar-besaran. Gokil banget sih asli, kamu bisa menikmati secangkir kopi pilihan dengan diskon hingga 40%. Buruan, jangan sampai ketinggalan!

Contoh Caption Kopi Aesthetic di Instagram

brosur kopi kekinian

11. Mau nyobain bubuk kopi robusta atau arabica dengan diskon/potongan harga sampai dengan 75%? Cuma di outlet KopiLaknat kamu bisa dapetin itu! Yuk, kami tunggu kunjungannya dari kopi lovers.

12. Bingung mau beli kopi bubuk robusta terbaik? Datang saja langsung ke outlet kami di Alun-Alun Bandung, atau kamu bisa mengunjungi akun instagram kami di @kopibandung dan dapatkan promo gratis ongkir ke seluruh daerah di Indonesia, promo terbatas hanya untuk 100 orang pertama.

13. Lagi mencari bubuk kopi terbaik khas Indonesia? Nggak usah bingung, datang saja langsung ke outlet kami di Cianjur, atau kamu bisa order kopi bubuk secara online di @kopitanahair. Buruan, mumpung lagi ada promo diskon hingga 10%!

14. Wow, promo menarik yang ditunggu-tunggu para pecinta kopi akhirnya datang lagi nih, dapatkan 1 pcs kopi aceh gayo arabica untuk setiap pembelian 10 pcs kopi bubuk apa saja di toko kami. Info lebih lanjut bisa follow ig kami di @kopigayoaceh.

Nah, itulah beberapa contoh iklan kopi dengan pemilihan kata-kata promosi kopi atau caption coffee shop yang menarik dan efisien di media sosial seperti Facebook, Instagram, WhatsApp, YouTube, Telegram, Twitter, dan lain-lain. Semoga bisa membantu!

Content Creator | SEO Specialist

Jangan beri tahu orang-orang tentang rencanamu. Tapi, tunjukkan pada mereka hasilmu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Postingan Terkait