8+ Tempat Cuci Mobil Terdekat 24 Jam di Jakarta Selatan

8+ Tempat Cuci Mobil Terdekat 24 Jam di Jakarta Selatan

Kamu sedang mencari tempat cuci mobil 24 jam terdekat atau car wash di daerah Jakarta Selatan dan sekitarnya? Pas banget, pada kesempatan ini tim Gonel akan merekemondasikan beberapa tempat cuci mobil Jakarta Selatan terbaik yang bisa kamu kunjungi.

Soal hasil cucian mobil di car wash tersebut sudah tidak perlu diragukan lagi, dijamin memuaskan dan harga yang ditawarkan juga murah dan terjangkau.

Penasaran apa dimana saja tempat cuci mobil terdekat di daerah Jakarta Selatan? Yuk, cek langsung ulasan lengkapnya berikut ini.

Tempat Cuci Mobil Terdekat di Jakarta Selatan

cuci mobil 24 jam terdekat

Buat kamu yang mobilnya kotor tapi malas untuk mencuci mobil sendiri di halaman rumah, kamu bisa membawanya ke tempat cuci mobil terdekat yang ada di Jakarta Selatan.

Mau pergi ke kantor atau mau jemput pacar ke rumahnya, tapi mobil kamu kotor, nggak banget deh!

Yuk, cuci mobil kotor kamu di car wash terdekat yang buka 24 jam. Jadi, kamu bisa nyuci kapanpun baik itu pagi-pagi, siang, sore, malam, ataupun dini hari.

Yuk, langsung saja simak daftar rekomendasinya di bawah ini.

So, gak pakai lama langsung aja datangi tempat cuci mobil di bawah ini. Kamu bisa nyuci kapan aja, bisa pagi, siang, sore, malam, tengah malam, atau subuh pun dilayani, langsung aja ini dia daftarnya:

1. D’clean Car Wash

Alamat Lengkap: Jalan Cidodol Raya No. 3, RT/RW 003/011, Grogol Selatan, Kecamatan Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta (Kode POS: 12220).

Buka: Setiap hari mulai jam 07.00 sampai jam 19.30 WIB

Telepon: (021) 22772886

Tempat yang satu ini menyediakan berbagai jenis layanan cuci mobi dan motor dalam berbagai paket menarik, harga yang ditawarkan mulai Rp50.000,- sampai dengan Rp200.000,- saja.

Di D’clean Car Wash kamu bisa mencuci mobil, mesin, vakum, semir ban, menghilangkan jamur kaca, polish, menghilangkan jamur mobil, dan cuci motor.

Selain hasil cucian yang cepat dan bersih menyeluruh, tempat cucian mobil yang satu ini juga menyediakan ruang tunggu untuk pelanggan dan juga kedai makanan dan minuman yang bisa dinikmati pelanggan sambil menunggu cucian selesai.

2. Cucian Mobil 44

Alamat Lengkap: Jalan Karang Tengah Raya No.55, RT/RW 004/003, Lebak Bulus, Kecamatan Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440.

Buka: Setiap hari mulai pukul 06.00 sampai jam 23.00

Telepon: 0812-2659-981

Tempat cuci mobil terdekat 24 jam di Jakarta Selatan berikutnya ada yang bernama Cucian Mobil 44 yang berada di Lebak Bulus.

Kamu sedang mencari tempat steam mobil terdekat 24 jam di Jakarta Selatan yang bagus dan cepat? Cucian Mobil 44 cocok untuk kamu kunjungi.

Hasil cucian dijamin memuaskan, karena tempat yang satu ini tidak pernah sepi dari pengunjung. Meskipun ramai pencuci, proses cucian mobilnya sangat cepat karena memiliki banyak karyawan dan harganya yang terbilang murah.

Baca juga: 9+ Tempat Percetakan Bogor dan Digital Printing Terdekat di Bogor

3. Car Wash Auto Detailing

Alamat Lengkap: Jalan RC. Veteran Raya No .31, RT/RW 001/011, Bintaro, Kecamatan Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12330

Buka: Senin – Minggu mulai pukul 08.00 – 21.00

Telepon: 0858-1155-3934

Tempat cuci mobil hidrolik 24 jam terdekat di daerah Jakarta Selatan yang paling direkomendasikan adalah Car Wash Auto Detailing, khusus buat kamu yang suka kendaraan bersih secara detail.

Menurut pengalaman dan review pelanggan, hasil cucian mobil benar-benar bersih banget, kinclong, proses sangat cepat, dan harganya sangat murah sekali yaitu cuma Rp50.000,- saja.

Bukan hanya itu saja, kamu juga bisa mendapatkan layanan poles baret mobil agar terlihat mulus kembali dengan harga yang murah dan terjangkau. Proses pengerjaannya juga dilakukan oleh pegawai profesional dengan menggunakan peralatan yang modern.

4. Abank Car Wash

Alamat Lengkap: Jalan Tebet Barat IX, No. 02 RT/RW 003/006, Tebet Barat, Kecamatan Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12810

Buka: Setiap hari dari jam 07.00 – 20.00 WIB

Telepon: (021) 83704466

Cucian mobil terdekat dari lokasi saya di Jakarta Selatan yang paling direkomendasikan adalah Abang Car Wash. Prosesnya cepat, hasil memuaskan baik untuk eksterior dan interior mobil, harga yang ditawarkan murah dan terjangkau, serta memiliki ruang tunggu yang nyaman dan tempat parkir yang luas.

Layanan yang tersedia di tempat cuci mobil hidrolik terdekat dari lokasi saya yang satu ini sangat beragam, mulai dari cuci mobil biasa, fogging, menghilangkan jamur pada body dan kaca, waxing.

Abank Car Wash juga menawarkan promo menarik, salah satunya yaitu setiap kamu mencuci mobil 10 kali maka gratis cuci 1 kali.

Oiya, kamu juga bisa memilih untuk mencuci mobil saja maupun memilih paket custom saja. Seperti cuci mesin, body dan kaca, cuci elf long, vakum, semir ban, cuci kolong mobil, dan yang lainnya.

Tersedia tempat parkir yang luas dan juga ruang tunggu yang nyaman untuk pelanggan, dan pelayanan dari karyawannya sangat ramah.

5. Auto Bridal Prioritas 30 Casablanca

Alamat Lengkap: Jalan K.H. Abdullah Syafe’i No. 30, RT. 004 RW. 006, Bukit Duri, Kecamatan Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12820

Buka 24 Jam Nonstop

Telepon: (021) 8316718

Auto Bridal Prioritas 30 Casablanca adalah salah satu tempat cuci steam mobil hidrolik terdekat yang berada di wilayah Tebet, Jakarta Selatan.

Selain pengerjaannya yang cepat, hasil cucian yang ditawarkan juga sangat bersih dan harga yang ditawarkan terbilang murah dan terjangkau untuk semua kalangan.

Oiya, ketika kamu mencuci mobil di tempat car wash mana saja dan meninggalkannya, jangan sampai meninggalkan barang-barang berharga di dalam mobil, ya!

Baca juga: 6+ Tempat Fotocopy Terdekat dan Tempat Print 24 Jam di Jakarta Barat

Tempat Cuci Mobil 24 Jam Terdekat di Jakarta Selatan

cucian mobil hidrolik terdekat

Daftar rekomendasi tempat cuci mobil 24 jam terdekat di Jakarta Selatan yang baru saja kita bahas di atas adalah yang paling oke, dari segi pelayanan maupun harga.

Buat kamu yang mau cuci mobil tengah malam, maka kamu harus mencari tempat cucian mobil 24 jam. Berikut tim Gonel.id akan memberikan beberapa car wash yang bagus untuk kamu coba.

6. El Paso Cuci Mobil 24 Jam

Alamat Lengkap: Jalan Paso No. 24, RT. 003 RW. 006, Jagakarsa, Kecamatan Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12620

Buka 24 jam

Telepon: 0856-8809-332

Kamu ingin mencuci mobil di malam hari atau subuh-subuh tapi tidak ada yang buka 24 jam? Tenang, buat kamu yang tinggal di daerah Jakarta Selatan kamu bisa datang ke car wash El Paso.

El Paso merupakan tempat cucian mobil terdekat 24 jam di Jakarta Selatan yang buak setiap hari tanpa ada tutupnya. Menurut pengalaman konsumen, pelayanannya sangat memuaskan. 

Hasil cucian mobil sangat bersih, kinclong, dan cepat sekali, serta semiran yang digunakan lumayan tahan lama. Tersedia ruang tunggu yang luas dan ada kedai kopi di dekat kasir.

Baca juga: 5+ Tempat Print 24 Jam dan Fotocopy Terdekat di Bandung

7. Ekami Car Wash

Alamat Lengkap: Jl. Raya Lenteng Agung No. 9, RT /RW 009/002, Srengseng Sawah, Kecamatan Jagaraksa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630

Buka 24 jam

Telepon: 0858-9013-5374

Ekami Car Wash merupakan tempat cuci mobil terdekat 24 jam di Jakarta Selatan yang menawarkan jasa cuci mobil termurah dengan hasil yang benar-benar memuaskan.

Selain proses cucian mobil sangat cepat dan bersihnya menyeluruh, tersedia juga ruang tunggu yang luas dan nyaman serta pelayanannya sangat ramah.

Tepat di sebelah cucian mobil juga ada cafe yang bagus, siapa tahu sambil kamu menunggu mobil bersih, kamu bisa membeli kopi dan cemilan atau jajanan alfamart di sana.

8. Cuci Mobil Arema 24 Jam

Alamat Lengkap: Jalan TB Simatupang, RT. 001 RW. 008, Jati Padang, Kecamatan Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540

Buka 24 jam

Telepon: 0852-8024-4224

Selanjutnya, ada salah tempat cuci mobil hidrolik terdekat 24 jam di daerah Pasar Minggu – Jakarta Selatan yaitu Cuci Mobil Arema. Lokasi sangat strategis sekali karena berada di pinggir jalan dekat pasar.

Proses pencucian da hasilnya lumayan bersih, namun kamu harus memastikan kembali apakah mobil yang di cuci di tempat ini benar-benar bersih atau tidak, ya!

Pelayanan karyawan kepada semua pelanggan sangat ramah, dan juga menyediakan ruang tunggu yang nyaman serta warung kelontongan yang menjualan aneka makanan dan minuman yang enak.

Baca juga: 6+ Tempat Print dan Fotocopy Terdekat 24 Jam di Tangerang

Akhir Kata

Itulah beberapa rekomendasi tempat cuci mobil 24 jam terdekat di Jakarta Selatan yang bisa kamu kunjungi jika sewaktu-waktu membutuhkannya.

Selain tempat-tempat yang disebutkan di atas, masih banyak tempat cuci steam mobil terdekat lainnya yang ada di wilayah kota Jakarta. Mungkin, di lain waktu saya akan menambahkannya ke dalam daftar di atas.

Content Creator | SEO Specialist

Jangan beri tahu orang-orang tentang rencanamu. Tapi, tunjukkan pada mereka hasilmu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Postingan Terkait