10+ Kata Kata Untuk Promosi Akun Instagram Teman di Story

10+ Kata Kata Untuk Promosi Akun Instagram Teman di Story

Kata kata untuk promosi akun Instagram teman atau olshop sangat di butuhkan untuk sebagian orang. Kamu juga butuh kata kata promote IG teman di story?

Sudah sepantasnya kalau kamu memiliki follower Instagram yang banyak, kemudian ada banyak sekali permintaan dari teman atau agency media sosial yang meminta mempromosikan akun IG mereka.

Kamu juga pasti sudah tahu, selain di gunakan untuk bersosial media, akun Instagram juga bisa di manfaatkan untuk kepentingan usaha dan bisnis.

Sekarang ini, tidak sedikit pengguna Instagram yang mendapatkan penghasilan tambahan atau uang dengan memanfaatkan akun IG.

Walaupun demikian, untuk meracik kata kata ajakan follow Instagram yang menarik itu tidak semudah membalikkan telapak tangan.

Kamu harus membuat kata kata untuk promosi akun Instagram teman di story yang cocok sesuai target, tujuannya agar nantinya pengikut IG tersebut bisa memicu interaksi, baik melalui komentar, share, atau like.

Cara Promosi Instagram Teman Yang Menarik

kata kata untuk promosi akun instagram teman

Bagaimana cara membuat kata kata promote IG teman di story yang ampuh? Gampang banget, pada kesempatan kali ini tim Gonel akan membagikan beberapa tips cara promosikan ig teman paling ampuh.

Yuk, langsung saja simak ulasan lengkapnya berikut di bawah ini.

1. Siapkan Foto Atau Video Yang Menarik

Masing-masing media sosial memiliki kelebihan dan kekurangan, salah satu yang menjadi kelebihan Instagram adalah di desain secara khusus untuk menampilkan foto dan video yang menarik.

Jadi, nggak heran lagi kalau di Instagram foto-foto atau video yang di unggah oleh pengguna memiliki tampilan yang menarik alias Instagrammable.

Ketika kamu akan mempromosikan akun IG seseorang, baik itu milik teman, olshop atau akun endorsement, kamu wajib sekali untuk menyiapkan foto atau video yang bisa menarik perhatian pengguna Instagram lainnya.

2. Buatlah Caption Promosi di Instagram Yang Menarik

Bukan hanya foto atau video yang keren saja yang membuat orang lain berhenti scroll postingan di Instagram, kata-kata atau caption promosi yang menarik juga harus kamu buat untuk menjelaskan apa yang di tampilkan dalam gambar.

Namun, tidak sedikit orang yang belum mengetahui bagaimana cara membuat kata kata untuk promosi akun Instagram teman, olshop, atau endorse.

Seperti yang sudah saya bahas pada artikel link penambah follower IG, di butuhkan waktu dan uji coba berkali-kali untuk bisa membuatnya.

Namun, nggak usah khawatir, berikut ini saya akan membagikan kata kata promote ig teman di story yang menarik.

Contoh Kata Kata Promote IG Teman di Story

1. Yuk, follow @agencyseogonel jasa seo dan digital marketing terbaik dari Bandung, atau kamu juga bisa follow akun IG @ilyasholic, langsung saja cek feednya, dijamin kamu bakalan terpukau.

2. Temenku yang satu ini memang sangat cantik sekali, tapi sayangnya masih jomblo wkwk. follow aja langsung @arinrinananaina, siapa tahu jodoh!

3. Buat kalian yang suka banget makan bakso atau mie ayam, coba follow @mieayamBaksoSimpang deh, kamu bisa membeli bakso paling enak dengan harga yang terjangkau.

4. Nih, aku bawain temen cowok yang gantengnya nggak ada obat, follow aja langsung akun IG @mhmdrmdni_081 yuk! Kalem dia masih jomblo, lho!

Kata Kata Untuk Promosi Akun Instagram Teman

5. Yang suka makan kebab, kamu wajib banget follow @kebabcampaka dan cobain kenikmatan kebab original di setiap gigitannya.

6. Mau pasang iklan pemberitahuan, iklan display atau iklan lainnya untuk kebutuhan bisnis? Yuk, follow @ilyasholic sekarang juga, dan percayakan semuanya kepada tim marketing mereka.

7. Daripada kamu gabut parah karena keseringan rebahan dan nggak ada aktivitas yang menarik, mending follow teman aku @midah_y93 orangnya dijamin gokil dan bisa naikin mood kamu.

8. Yang suka makan mie ayam dan bakso, kamu harus follow akun Instagram @baksocalawak dan coba rasakan kuah baksonya yang super mantap.

9. Mau fotocopy dokumen, print dokumen, atau beli alat-alat tulis kantor yang harganya murah dan terjangkau di daerah Cianjur? Yuk, datang lagsung ke Bumdes Mantap, kamu bisa follow @bumdesmantap.

10. Mau beli smartphone baru tapi males cari konter hp terdekat? Follow nih toko handphone terkenal di Cianjur @outlethpcianjur dijamin harganya super murah!

Demikianlah beberapa kata kata promote ig teman di story dan kata kata untuk promosi akun instagram teman yang kamu jadikan bahan referensi dan inspirasi.

Jika dirasa kurang, nantinya akan saya tambahkan lagi caption-caption yang menarik untuk kebutuha promosi di Instagram.

Content Creator | SEO Specialist

Jangan beri tahu orang-orang tentang rencanamu. Tapi, tunjukkan pada mereka hasilmu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Postingan Terkait