8+ Kata Kata Promosi Produk Kecantikan MS Glow Yang Menarik

8+ Kata Kata Promosi Produk Kecantikan MS Glow Yang Menarik

Buat kamu yang sedang mengembangkan bisnis atau usaha modal kecil untung besar pada produk kecantikan, cobalah untuk belajar banyak dari pendiri MS Glow, yaitu Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala.

Dimana kedua orang ini sangat luar biasa sekali dalam strategi digital marketing dan mengolah kata kata promosi produk kecantikan MS Glow dengan memanfaatkan sumber daya yang ada.

Mulai dari promosi MS Glow melalui website, media sosial (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, dan lain-lain), kerjasama dengan reseller, influencer, bahkan membayar artis-artis terkenal di Indonesia.

Mereka menginvestasikan uang yang bukan sedikit untuk melakukan promosi produk kecantikannya. Namun, lihat kesuksesan yang diraih oleh mereka sekarang ini.

Beberapa waktu lalu, ada media yang menulis berita kalau owner MS Glow sudah membeli pesawat pribadi dengan harga Rp280 milyar.

Akan tetapi, milik dan rezeki setiap orang itu berbeda-beda. Jadi, lakukan promosi untuk produk yang kamu jual sesuai dengan kemampuan sumber daya yang dimiliki.

Salah satu contoh iklan produk kecantikan yang tidak membutuhkan budget besar untuk biaya advertising adalah dengan menggunakan kata kata promosi MS Glow, lalu sebarkan ke berbagai media sosial yang kamu miliki.

Buat kamu yang sudah tahu bagaimana cara menjadi reseller MS Glow, cobalah untuk melakukan teknik yang satu ini secara konsisten, lama-kelamaan kamu akan dibanjiri orderan, bahkan saat kamu sedang bersantai di rumah.

Kata Kata Promosi Produk Kecantikan MS Glow

kata kata promosi produk kecantikan ms glow

Buat kamu yang masih kebingungan bagaimana cara membuat kata-kata promosi produk kecantikan merek MS Glow, berikut di bawah ini Gonel.id sudah menyiapkan beberapa contoh iklan MS Glow yang bisa kamu jadikan bahan referensi, diantaranya:

1. “Gokil banget! Separah apapun jerawat masih bisa disembuhkan dengan poduk kecantikan yang satu ini, yuk cobain pake MS Glow Acne Premium Forte sekarang juga!.”

2. “Cuma ada di sini produk skin care yang 100% tanpa menggunakan bahan mercury dan hidrokuinon. Dapatkan sekarang juga MS Glow Easy Whitening Body Lotion, silakan hubungi WA 085779XXXXXX.”

3. “Siapa bilang kalau ingin tampil cantik mempesona itu mahal? Buat yang bilang mahal, berarti mereka belum kenal dengan produk MS Glow!”

4. “Amazing! MS Glow Flawless Glow Red Jelly yang bisa membuat kulit wajah kamu halus sehalus kapas. Nggak percaya? Cobain aja sendiri!”

6. “Sekarang sudah waktunya kamu berhenti menggunakan produk kecantikan yang menjanjikan hasil instan. Ingat, cantik itu kebutuhan namun kesehatan kamu jauh lebih penting tentunya!”

7. “Nggak kerasa udah hari jumat saja. Besok sabtu dan minggu, saya akan membuka lapak di Car Free Day Bandung, spesial buat kamu yang mau datang di acara tersebut, boleh untuk mencoba produk MS Glow original. Yuk, yang mau hadir acungkan tangannya!”

8. “Ayo, jangan sampai kamu menyesal, gunakan selalu produk MS Glow untuk menghaluskan kulit dan mengurangi penuaan di wajah kesayangan kamu!”

Buat kamu yang ingin belajar membuat kata-kata promosi produk kecantikan atau kosmetik berbagai merek yang ampuh untuk menarik perhatian calon pembeli dengan mengunakan ilmu copywriting, silakan baca artikel sebelumnya yang berjudul contoh iklan produk kecantikan.

Cara Promosi MS Glow Paling Efektif

Tahukah kamu? Kalau brand MS Glow sudah meraih penghargaan setelah berhasil mencatatkan penjualan lebih dari 2 juta produk per bulan. Pokoknya, keren sekali!

Yang itu berarti kalau sekarang ini jualan MS Glow sangat worth it sekali, kamu bisa memanfaatkan momen terbaik ini untuk mendapatkan closing penjualan sebesar-besarnya.

Berikut ini tim Gonel akan membagikan 2 (dua) tips cara mempromosikan produk kecantikan MS Glow yang menarik. Yuk, simak saja langsung ulasannya.

Manfaatkan Media Sosial

Sebenarnya ada 2 (dua) cara untuk memaksimalkan media sosial untuk kebutuhan promosi dan jualan, baik itu di Facebook, Instagram, WhatsApp, TikTok, YouTube, atau yang lainnya, yaitu dengan cara gratis dan berbayar.

Sekarang ini, hampir semua orang di Indonesia dan masyarakat dunia sudah menggunakan media sosial, bahkan berbisnis di sana.

Tahukah kamu? Berdasarkan penelitian dari We Are Social, setiap pengguna internet yang mengakses aplikasi media sosial itu rata-rata menghabiskan waktu selama 1 jam hingga 3 jam lebih setiap harinya.

Kamu bisa memanfaatkan media sosial sebagai media untuk promosi secara gratis. Namun, jika kamu memiliki uang lebih, sangat disarankan untuk memasang iklan dispay di social media.

iklan ms glow
Gambar iklan ms glow di Facebook

Pasalnya, beriklan di Facebook Ads, Google Ads, dan TikTok Ads sedang populer sekarang ini. Mungkin, karena tingkat efektifitas yang tinggi dan kemudahan dalam menayangkan iklan sesuai target sasarannya.

Buat kamu yang ingin belajar cara membuat iklan di media sosial dan media periklanan lainnya, kamu bisa membaca salah satu dari artikel berikut ini:

Manfaatkan Search Engine Optimization (SEO)

Tahukah kamu? Kalau bisnis yang kamu jalankan bisa memperoleh pembeli dari mesin pencari Google tanpa harus mengeluarkan biaya untuk memasang iklan sepeserpun.

Caranya ialah dengan menggunakan website atau blog, dengan menerapkan teknik optimasi SEO. Nah, untuk mengoptimalkan website juga ada 2 (dua) cara, yaitu secara organik dan berbayar.

ms glow
contoh gambar iklan ms glow di google

Namun, jika kamu memiliki budget marketing yang cukup, kamu bisa menggabungkan cara gratis (organik) dan berbayar seperti optimasi SEO Off-Page fokus pada backlink secara bersamaan. Salah satu cara optimasi backlink ialah dengan menggunakan jasa content placement.

Uniknya, kalau melakukan optimasi SEO pada situs web, kamu tidak harus mempunyai follower yang banyak layaknya media sosial. Dengan SEO, orang-orang bisa mencari produk MS Glow yang kamu tawarkan di Google dan pada akhirnya masuk ke landing page website kamu.

Contoh website yang dibuat untuk mempromosikan dan menjual produk MS Glow dengan memanfaatkan Search Engine Optimization adalah ms-glow [dot] store.

Akhir Kata

Demikianlah pembahasan mengenai contoh kata kata promosi produk kecantikan MS Glow yang ampuh untuk menarik perhatian calon pembeli, yang bisa kamu gunakan sebagai bahan referensi dan inspirasi ketika akan membuat iklan.

Tunggu apalagi? Yuk, praktekkan semua ilmunya sekarang juga!

Content Creator | SEO Specialist

Jangan beri tahu orang-orang tentang rencanamu. Tapi, tunjukkan pada mereka hasilmu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Postingan Terkait