29+ Kata Kata Promosi Keripik Pisang, Singkong, dan Tempe Yang Menarik

29+ Kata Kata Promosi Keripik Pisang, Singkong, dan Tempe Yang Menarik

Kata kata promosi keripik pisang – Bisnis makanan keripik pisang merupakan salah satu usaha yang memiliki prospek bagus yang menjanjikan keuntungan maksimal, karena telah terbukti banyak pengusaha keripik pisang yang sukses di Indonesia. 

Kebiasaan masyarakat Indonesia menyukai cemilan untuk mengisi waktu luangnya, hal ini bisa kamu manfaakan untuk menjual makanan ringan yang enak dengan harga yang murah merih seperti jajanan di Alfamart.

Apalagi jika di dukung dengan strategi promosi dan digital marketing yang tepat, dengan menggunakan kata-kata yang menarik, gambar, foto dan video yang keren.

Tidak menutup kemungkinan, bisnis keripik pisang yang kamu jalani bisa sukses dan mendapatkan penghasilan yang banyak, bahkan kalau terkenal bisa di ekspor ke luar negeri.

Contoh Kata Kata Promosi Keripik Pisang

kata kata promosi keripik pisang

Pada kesempatan kali ini, tim Gonel akan membagikan beberapa cara promosi keripik singkong dengan menggunakan kata-kata promosi yang bisa menarik perhatian calon pembeli.

Yuk, simak saja langsung ulasan lebih lengkapnya berikut di bawah ini.

Gunakan Kalimat Promosi Yang Mengandung Pertanyaan

1. Pernah, makan keripik singkong ala artis terkenal di Indonesia? Kalau belum, nih cobain keripik singkong aesthetic kesukaan artis yang rasanya lezat sekali!

2. Ayo, siapa lagi yang mau nyobaik keripik pisang paling laris di tahun 2022? Jangan ketinggalan, order dan coba rasakan sensasi kerenyesnya!

3. Bosen beli minuman boba tapi nggak ada cemilannya? Yuk, beli keripik singkong campaka yang punya banyak varian rasa untuk menemani waktu senggangmu!

4. Kenapa ya setelah mencoba ngemil keripik yang satu ini, kok jadi nggak mau nyobain keripik lain sih? Cobain deh kamu beli biar tahu sensasinya!

Baca juga: 18+ Contoh Iklan Burger Beserta Desain Gambar Yang Menarik

Berikan Promo Seperti Diskon, Cashback, dan Free Ongkir

5. Dapatkan promo diskon / potongan harga hingga 10% untuk pembelian keripik singkong asli cianjur (minimal pembelian 20 pcs).

6. Keripik rina nose sangat cocok untuk dijadikan cemilan, oleh-oleh untuk keluarga, sajian di acara pesta, ulang tahun, arisan, jajanan kantin sekolah, teman nongkrong, dan yang lainnya.

7. Spesial untuk kamu yang membeli produk keripik pisang rina nose sebanyak 10 pcs, maka akan mendapatkan cashback 20% hingga Rp10.000,-

8. Keripik pisang kang gonel emang dijamin paling enak! Dapatkan promo gratis ongkir buat kamu yang order via GoFood, GrabFood, ShopeeFood, atau Traveloka Eats.

9. Dapatkan promo free ongkir untuk pembelian keripik talas di atas 100pcs! Bisa bayar di tempat atau COD khusus daerah Cianjur dan sekitarnya.

10. Keripik pisang yang rasanya nampol banget, cuma keripik pisang bah oman. Bisa COD dan gratis ongkir khusus daerah Bandung dan sekitarnya.

11. Cuma keripik pisang teh syifa yang rasanya enak banget dan banyak promo menarik!

Baca juga: 6+ Contoh Iklan Buah Lokal Yang Menarik Beserta Gambarnya

Kata Kata Promosi Keripik Kentang

12. Ada varian baru nih dari produk keripik kentang best seller tahun 2022. Khusus pelanggan baru, dapatkan promo beli 2 gratis 1 bungkus.

13. Spesial Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia (HUT RI) ke-78, beli 10 pcs keripik kentang putih kartika sari dan dapatkan cashback 15% hingga Rp15.000,-

14. Free ongkir tanpa minimal order, yuk buruan serbu keripik kentang kemasan dari rina nose, cuma Rp10.000,- untuk 1 kemasan jumbo.

15. Buat kamu yang suka rebahan, keripik kentang yang satu ini sangat cocok sekali untuk menemani waktu gabut kamu! Diskon Rp2.500 untuk setiap pembelian 2 pcs.

Baca juga: 15+ Contoh Iklan Penawaran Yang Menarik Perhatian Audiens

Kata Kata Promosi Pisang Crispy

16. Keripik banana crispy made in Indonesia ini rasanya dijamin enak, dan cocok banget buat nemenin waktu nongkrong kamu bersama temen kamu!

17. Mantap banget, ternyata raisa juga pernah nyobain keripik pisang crispy yang lagi booming ini lho!

18. Emang bener-bener praktis dan ekonomis, lezatnya produk pisang crispy rina nose emang nggak ada duanya. Yuk, order sekarang juga!

19. Garansi uang kembali 100% jika produk keripik pisang crispy yang kamu beli tidak enak.

20. Anak-anak di rumah suka banget dengan produk keripik pisang crispy kemasan mini, selain rasanya yang enak, harganya juga sangat murah dan terjangkau sekali!

21. Bosen nggak punya bestie? Keripik pisang crispy siap kok jadi bestie kamu buat nemenin waktu jenuhmu!

Baca juga: 10+ Contoh Iklan Indomie Beserta Gambarnya

Kata Kata Promosi Keripik Singkong

22. Keripik singkong sunda rasa bisa jadi pilihan terbaik buat acara kumpul bareng bersama keluarga besar. Dijamin halal dan rasanya enak banget!

23. Kamu pecinta jajanan yang pedas-pedas? Jangan lewatkan dahsyatnya keripik singkong crispy yang bisa menjadi mood booster kamu saat lagi bete.

24. Jangan cuma makan produk burger aja, sesekali cobain deh produk keripik singkong asli Sunda yang punya berbagai varian rasa yang enak, cuma Rp5.000,- per pcs.

Baca juga: 20+ Contoh Iklan Pemberitahuan, Gambar, Arti & Penjelasan Lengkap

Kata Kata Promosi Keripik Tempe di Instagram

25. Keripik tempe khas cianjur baru punya varian rasa pedas yang nampol banget, untuk ukuran 500gr harganya cuma Rp15.000,- saja!

26. Tempe Goreng Bandung berhasil terjual lebih dari 1.000 pcs setiap harinya, kamu harus cobain beli makanan ringan yang satu ini!

27. Buat kamu yang suka banget makan tempe, kini ada keripik tempe dengan beragam varian rasa yang bikin suasana hati kamu balik lagi!

28. Jangan ngelamun mulu, mending ngemil keripik tempe asli sumedang biar nggak gabut. Follow ig @keripiktempesumedang_ untuk informasi lebih lanjut.

29. Cocok banget nih buat kamu anak kuliahan yang tinggal di kosan, makan keripik tempe crispy di tambah nasi satu piring dijamin bisa kenyang seharian. Tugas kampus selesai, uang saku hemat!

Baca juga: 46+ Contoh Kata Kata Bio IG Islami Aesthetic Singkat

Akhir Kata

Itulah beberapa kata kata promosi keripik pisang menarik yang bisa kamu jadikan bahan inspirasi untuk membuat iklan keripik pisang, keripik singkong, tempe, dan produk makanan ringan lainnya.

Pokoknya, bisnis jualan keripik pisang termasuk ke dalam salah satu contoh usaha modal kecil untung besar yang bisa kamu coba!

Content Creator | SEO Specialist

Jangan beri tahu orang-orang tentang rencanamu. Tapi, tunjukkan pada mereka hasilmu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Postingan Terkait